Le sagouin a quand même réussi à décaler d'au moins trois semaines la production de piments d'Espelette, mais j'ai des réserves pour passer un prochain hiver, à moins que je ne m'exile au soleil et à la chaleur...
Cette recette ne nécessite aucune connaissance en cuisine, du moment que vous savez vous servir d'un four.
INGRÉDIENTS
- Tomates cerises
- Ail en chemise
- Huile d'olive
- Thym
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 300ºF
- Dans un bol mélanger les tomates cerises avec tous les ingrédients.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Enfourner pendant environ 30 à 45 minutes.
- Verser les tomates dans une passoire.
- Écraser les gousses d'ail confites dans l'huile, cette huile pourra être réutilisée dans une vinaigrette ou badigeonnée sur des tranches de pain grillé.
En accompagnement de pâtes au basilic, sur une tranche de pain ou à l'apéro avec quelques olives noires. Faites en ce que vous voulez finalement !
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