Traduire

Tartine chèvre et tomates cerises confites

Voilà une utilisation fort sympathique des tomates cerises confites.
Avec quelques bons ingrédients et une salade on the side le repas est déjà prêt.
Le choix du pain est primordial. Chez Mamie Clafoutis, mon dernier coup de coeur, vous trouverez votre bonheur en toutes sortes de pains. Leur baguette aux deux sésames et sel de mer est une baguette magique, et on ne repart jamais sans un sac de canelés (oui il y a un seul n à canelé).

INGRÉDIENTS
  • Pain
  • Tomates cerises confites
  • Fromage de chèvre
  • Oignon ou échalote
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350ºF
  1. Griller une belle tranche de pain de campagne.
  2. Frotter avec de l'ail ou mieux encore, utiliser l'ail qui a confit avec les tomates cerises.
  3. Déposer les tomates cerises et les tranches de fromages de chèvre, recouvrir de quelques petites rondelles d'oignons ou d’échalote.
  4. Enfourner quelques minutes, le temps que le fromage fonde.
  5. Servir chaud, arrosé d'un filet d'huile d'olive, un peu de poivre, quelques grains de fleur de sel et du basilic.
Rustique juste ce qu'il faut pour nous rappeler d'où on vient.
 .

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...