Certainement meilleur avec du thym frais on peut aussi réaliser ce gâteau avec du thym séché.
INGRÉDIENTS
- 250gr de farine
 - 3 oeufs
 - 50gr de sucre
 - 120gr de miel (3 à 4 c. à soupe bien pleines)
 - 60gr de beurre fondu
 - 2 citrons non traités ou très bien lavés (1 zeste+2 jus)
 - 1 poignée de thym frais (2 c.à soupe de thym sec)
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
 - 1 pincée de sel
 
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
- Beurrer et fariner un moule à cake.
 - Hacher finement le thym frais.
 - Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre et le miel.
 - Lorsque la préparation double de volume et devient mousseuse, ajouter la farine et le beurre fondu.
 - Incorporer le zeste d'un citron et le jus des deux.
 - Ajouter le thym, mélanger, puis incorporer la levure et le bicarbonate.
 - Verser la pâte dans le moule, enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes.
 - Vérifier la cuisson avec un pic en bois.
 - Laisser refroidir avant de démouler.
 
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