
Le croquant caramélisé des noix contraste parfaitement avec la douceur d'un mini muffin très moelleux.
INGRÉDIENTS
- 70gr (6 c. à table) de farine
- 60gr (4 c. à table) de cassonade
- 25gr (2 c. à table) d'amandes en poudre
- 3 c. à soupe de noix caramélisées grossièrement hachées
- 50gr (1/4 de tasse) d'huile
- 150 ml (3/4 de tasse) de lait
- 1/2 c. à café de levure
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350ºF (180°C)
Préchauffer le four à 350ºF (180°C)
- Dans un bol mélanger la farine, la cassonade, la poudre d'amande, le sel et la levure
- Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le lait et l'huile.
- Verser le mélange liquide sur le mélange sec, incorporer les noix.
- Répartir la pâte dans des petits moules à muffins.
- Enfourner pour environ 15 min.
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Super sympa ! Ces petits muffins ;-o)
RépondreEffacerJe note la recette pour essayer un peu plus tard. En ce moment, il fait beaucoup trop chaud pour allumer le four. Je découvre votre joli blog en parallèle avec la cuisine de Bernard.
Amicalement, Florence
PS: je viens d’ajouter votre blog sur le mien dans ma rubrique « SUR LA ROUTE DES BLOGS »
Merci beaucoup !
RépondreEffacerBernard a une sacrée avance sur moi et je me délecte aussi de la lecture de ses recettes.
Bonne continuation et bonne cuisine !