Un adorable petit biscuit très parfumé. Simple et rapide à réaliser il sera un excellent entraînement avant de vous attaquer à des choses un peu plus sérieuses.INGRÉDIENTS
- 1 œuf
 - 200g de sucre
 - 200g de beurre fondu
 - 3 c. à soupe de cannelle
 - 300g de farine
 
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC)
- Battre l'œuf avec le sucre.
 - Lorsque le mélange est onctueux ajouter le beurre fondu, la cannelle et la farine.
 - Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier parchemin puis une autre feuille sur le dessus avant d'taler la pâte.
 - Abaisser sur environ 5mm avant de retirer la feuille du dessus.
 - Enfourner pour environ 18 minutes.
 - Dès la sortie du four découper rapidement les formes voulues avant le refroidissement du biscuit.
 
.

Aucun commentaire:
Publier un commentaire