Traduire

Losanges à la cannelle - Zimetschnitte

Un adorable petit biscuit très parfumé. Simple et rapide à réaliser il sera un excellent entraînement avant de vous attaquer à des choses un peu plus sérieuses.

INGRÉDIENTS
  • 1 œuf
  • 200g de sucre
  • 200g de beurre fondu
  • 3 c. à soupe de cannelle
  • 300g de farine

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC)
  1. Battre l'œuf avec le sucre.
  2. Lorsque le mélange est onctueux ajouter le beurre fondu, la cannelle et la farine.
  3. Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier parchemin puis une autre feuille sur le dessus avant d'taler la pâte.
  4. Abaisser sur environ 5mm avant de retirer la feuille du dessus.
  5. Enfourner pour environ 18 minutes.
  6. Dès la sortie du four découper rapidement les formes voulues avant le refroidissement du biscuit.
Et voilà, peu d'efforts pour être les heureux géniteurs de losanges à la cannelle. Ne flotte t'il pas dans l'air comme un doux parfum de fête ?

.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...