Mais contre toute attente, il est bon, croustillant, riche en goût et ma foi assez original. Je lui ai cependant déjà trouvé un remplaçant !
INGRÉDIENTS
- 300 gr de beurre mou
- 300 gr de farine
- 75 gr polenta
- 200 gr sucre
- Le zeste d'un citron
- 2 jaunes d’œufs
- Mélanger la farine avec la polenta, le sucre, les zeste de citron et le beurre.
- Ajouter les jaunes d’œufs et pétrir rapidement.
- Faire des boudins de 2 cm de diamètre.
- Emballer dans un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 1h minimum.
- Couper des rondelles de 1cm d'épaisseur.
- Disposer sur plaque en les espaçant, car ils aiment à s’épandre à la chaleur comme des touristes éméchés sur une plage de Cayo Coco...
- Cuire pendant 10 min environ, ils doivent être dorés.
- Mettre à refroidir sur une grille.
Le drôle de petit scrounch des graines de polenta est agréable et met un peu de peps dans la bouche.
Tout à fait entre nous, je vous conseille d'en faire une demie recette, vu la quantité de biscuits que vous vous apprêtez à enfourner en prévision des fêtes de Noël, vous serez rapidement envahis...
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Tout à fait entre nous, je vous conseille d'en faire une demie recette, vu la quantité de biscuits que vous vous apprêtez à enfourner en prévision des fêtes de Noël, vous serez rapidement envahis...
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