Traduire

Muffins au riz soufflé à l'érable

Communément appelé carré Rice Krispies® j'ai tout simplement changé la forme du moule et rajouté du sirop d'érable. Je vous avais dit que j'aimais ça hein ? Attention, même pour des moules en silicone réputés anti-adhésifs, il vous faudra les tartiner d'un peu de beurre. Cela dit si vous oubliez (comme moi), mettez vos moules 15 minutes au frigo, ça se défait plus ou moins bien.


INGRÉDIENTS
pour 8 muffins
  • 25 gr de beurre
  • 125 gr de guimauves (marshmallows)
  • 1/4 de tasse (65ml) de sirop d'érable
  • 3 tasses (75 gr) de Rice Krispies®
PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sirop d'érable.
  2. Ajoutez les guimauves et remuez bien pour que le tout forme une pâte homogène.
  3. Versez le riz soufflé dans la pâte et mélangez bien.
  4. Avec une cuillère beurrée ou en silicone, remplissez les moules de votre choix.
  5. Laissez refroidir avant de démouler (un petit tour au frigo peut s’avérer utile)
  6. Conserver au frais, séparés les uns des autres par du papier parchemin, sinon c'est accolade garantie !

.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...