Communément appelé carré Rice Krispies® j'ai tout simplement changé la forme du moule et rajouté du sirop d'érable. Je vous avais dit que j'aimais ça hein ? Attention, même pour des moules en silicone réputés anti-adhésifs, il vous faudra les tartiner d'un peu de beurre. Cela dit si vous oubliez (comme moi), mettez vos moules 15 minutes au frigo, ça se défait plus ou moins bien.INGRÉDIENTS
pour 8 muffins
- 25 gr de beurre
 - 125 gr de guimauves (marshmallows)
 - 1/4 de tasse (65ml) de sirop d'érable
 - 3 tasses (75 gr) de Rice Krispies®
 
- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sirop d'érable.
 - Ajoutez les guimauves et remuez bien pour que le tout forme une pâte homogène.
 - Versez le riz soufflé dans la pâte et mélangez bien.
 - Avec une cuillère beurrée ou en silicone, remplissez les moules de votre choix.
 - Laissez refroidir avant de démouler (un petit tour au frigo peut s’avérer utile)
 - Conserver au frais, séparés les uns des autres par du papier parchemin, sinon c'est accolade garantie !
 
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