INGRÉDIENTS
- 1 filet de porc
- Moutarde de Dijon
- Miel
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail en purée
- Sel et poivre
- Mélanger la moutarde et le miel. Pour les quantités c'est complètement à votre goût, si vous préférez plus sucré hé bien mettez plus de miel !
- Glissez votre filet de porc dans un sac de congélation ou un plat, recouvrir avec la sauce moutarde et miel, l'ail, le sel et poivre.
- Laisser mariner quelques heures. Si vous êtes pressés vous pouvez aussi faire cuire la bidoche tout de suite...
- Placer le filet dans une papillote d’aluminium, bien enrober avec la sauce et recouvrir des rondelles d'oignon.
- Fermer hermétiquement la papillote et enfourner pour 35 à 45 minutes suivant la grosseur du filet.
- Si par malheur en défaisant votre emballage, le filet n'est pas cuit, aucun problème, vous pouvez le finir dans une poêle. Même en couper des tranches et les saisir, ça va finir par faire une belle couche caramélisée.
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