...
INGRÉDIENTS
- 250g de blancs d'œufs
 - 1 pincée de sel
 - 500g de sucre
 - 1 filet de jus de citron
 - 400g de noix de coco râpée non sucrée
 
Préchauffez le four à 175°F (101,222222°C)
- Facultatif, mais apporte un goût plus intense : dans une grande poêle, en 4 fois, faire légèrement griller la noix de coco.
 - Au bain-marie, dans le bol du Kitchen Aid, battre les blancs d'œufs avec le sucre, jusqu’à 60°C.
 - Ajouter le filet de jus de citron, mettre le bol sur le batteur et fouetter jusqu'à refroidissement.
 - Incorporer la noix de coco à la spatule.
 - Dresser les rochers à l'aide d'une poche à douille.
 - Enfourner pendant 2 heures 30, porte entrouverte
 - Laissez refroidir avant de déguster et conserver au sec.
 
Aucun commentaire:
Publier un commentaire