Traduire

Kokosbredele - Rochers à la noix de coco

Il ressemble à un petit iceberg, 
fond dans la bouche, léger comme le temps qui passe, son parfum envoûte et fait voyager quelque part entre Capricorne et Cancer ! ah ah ah

...

INGRÉDIENTS

  • 250g de blancs d'œufs 
  • 1 pincée de sel 
  • 500g de sucre 
  • 1 filet de jus de citron 
  • 400g de noix de coco râpée non sucrée

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 175°F (101,222222°C)
  1. Facultatif, mais apporte un goût plus intense : dans une grande poêle, en 4 fois, faire légèrement griller la noix de coco.
  2. Au bain-marie, dans le bol du Kitchen Aid, battre les blancs d'œufs avec le sucre, jusqu’à 60°C. 
  3. Ajouter le filet de jus de citron, mettre le bol sur le batteur et fouetter jusqu'à refroidissement. 
  4. Incorporer la noix de coco à la spatule.
  5. Dresser les rochers à l'aide d'une poche à douille.
  6. Enfourner pendant 2 heures 30, porte entrouverte
  7. Laissez refroidir avant de déguster et conserver au sec.



.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...