...
INGRÉDIENTS
- 250g de blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500g de sucre
- 1 filet de jus de citron
- 400g de noix de coco râpée non sucrée
Préchauffez le four à 175°F (101,222222°C)
- Facultatif, mais apporte un goût plus intense : dans une grande poêle, en 4 fois, faire légèrement griller la noix de coco.
- Au bain-marie, dans le bol du Kitchen Aid, battre les blancs d'œufs avec le sucre, jusqu’à 60°C.
- Ajouter le filet de jus de citron, mettre le bol sur le batteur et fouetter jusqu'à refroidissement.
- Incorporer la noix de coco à la spatule.
- Dresser les rochers à l'aide d'une poche à douille.
- Enfourner pendant 2 heures 30, porte entrouverte
- Laissez refroidir avant de déguster et conserver au sec.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire