La pâte se travaille vraiment bien, de quoi vous réconcilier avec la "corvée" des Schowewbredele !
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INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
- 6 jaunes d'œufs
- 250g de sucre
- 250g de beurre
- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 c. à thé d'extrait de vanille (90g)
Dorure : 1 jaune d'œuf, un peu de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une crème mousseuse.
- Mélangez avec les autres ingrédients et laisser reposer la pâte au moins 30 minutes dans un film au frigo.
- Étaler, abaisser la pâte au rouleau, découper des formes, dorer au pinceau avant d'enfourner et cuire 12 à 15 minutes.
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la pate des bredele est delicieuse, mon papa boulanger les faisait exactement pareil, bien sur il faut du beurre et des oeufs , ce n'est un secret pour personne
RépondreEffacerBien entendu ! Que serait un bredele sans beurre, oeufs ou sucre ?
RépondreEffacerMerci pour votre commentaire.
je pense que Monsieur Christophe a mal compris mon message, je parlais de la quantité de beurre et d'oeufs;
RépondreEffacerlol non il a très bien compris, et encense le beurre et les oeufs ! ;) Ou alors mes quantités seraient elles erronées ?
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