Pas de Noël réussi sans ces petits bijoux !
Ils parfument la cuisine, embaument vos cœurs et sont les premiers à disparaître !
La magie opère dès leur conception, ouvrez grands vos n'oeils !
...
La veille
- Au bain-marie, dans le bol du Kitchen Aid, battre le sucre et les œufs jusqu’à 50ºC.
- Placer le bol sur le socle et fouetter 20 minutes. La pâte doit former une mousse épaisse qui tombe "en ruban" quand on soulève le fouet.
- Ajouter l'anis, puis incorporer la farine tamisée à l'aide d'une spatule. Dresser à la poche munie d'une douille ronde sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson.
- Écraser légèrement le cône du bout du doigt mouillé et laisser sécher toute la nuit.
- Cuire sur la grille du milieu, environ 25 à 30 minutes.
...
Mauvaises dents, partiels mal fixés et dentiers brinquebalants, abstenez vous !
.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire